Новая коллекция бутс NIKE - осень 2017: мнения футболистов

Украинские игроки протестировали обувку из новой коллекции

Новая коллекция бутс NIKE - осень 2017: мнения футболистов
18 августа 2017 года бренд Nike в рамках презентации новой коллекции бутс организовал в киевском планетарии встречу журналистов с известными украинскими футболистами: Виктором Цыганковым, Владимиром Шепелевым, Виктором Коваленко и Александром Зубковым.
 
Все эти футболисты уже опробовали бутсы из новой коллекции и поделились своими впечатлениями о них с Виктором Вацко, который и модерировал эту встречу.
 
Представленная коллекция была вдохновлена скоростью и силой солнечных вспышек, что отразилось и в расцветке коллекции - оригинальном сочетании цветов вольт, ярко-оранжевого и черного с белым, и в технических характеристиках флагманских моделей коллекции. 
 
Футболисты единодушно отметили систему противоскольжения во внутренней части бутс, Nike Grip, которая усиливает фиксацию стопы даже при резких боковых рывках или в атакующих маневрах.
 
Виктор Коваленко, который выходит на поле в Mercurial, к примеру, заметил, что «в этой паре очень комфортно [играть]», так как стопы зафиксированы и бутсы не замечаешь во время игры.
 
Александр Зубков, активно использующий модель Hypervenom на поле, тоже подтвердил пользу этого нововведения: «для атакующих футболистов […] скольжение должно быть минимальным, и тогда ты можешь на все сто отдаться футболу».
 
Заметный интерес также вызывает инновация ACC (All Condition Control) - технология, помогающая сохранить контроль мяча при любых погодных условиях. 
   
Владимир Шепелев, играющий в Tiempo, заметил, что уже успел по достоинству оценить внешние ребра жесткости, которые призваны обеспечить дополнительный контроль мяча. «Я уже поиграл в новой коллекции, и могу спокойно сказать, что они стали более удобными, в них есть функция противоскольжения-  она очень помогает держаться на футбольном поле, и они стали намного легче, чем предыдущие модели», отметил Владимир.
 
На вопрос об эффективности нового узора шипов в модели Mercurial Виктор Цыганков ответил: «Да, стало очень легко менять направление, очень хорошее сцепление с травой, поэтому стартовать и тормозить стало легче». 
 
Мы желаем ребятам большого успеха в этом и последующих сезонах, ведь видим и талант, и целеустремленность в их игре. 
 
Больше о бутсах
Сезон Осень 2017 представил обновленную легендарную четверку (Magista, Mercurial, Hypervenom и Tiempo) в оригинальном сочетании цветов вольт, ярко-оранжевого и черного с белым. 
 
 

 
Самые быстрые бутсы в новом дизайне — Mercurial Superfly V — были вдохновлены скоростью и силой солнечных вспышек. Magista Obra II — модель, сконструированная с помощью передовых компьютерных технологий, чтобы обеспечить более быстрые и резкие повороты в разгаре игры. Hypervenom Phantom III, в этой коллекции, отличается лаконичным дизайном с использованием технологии Flywire в средней части и технологии All Condition Control (ACC), которая защищает бутсы от промокания и грязи в любых погодных условиях, сохраняя отличный контроль и сцепление с мячом. 
 
Tiempo Legend VII — получили наибольшее количество обновлений в нынешней коллекции.  
 
 

 
Выполненные из высококачественной кожи кенгуру, в новой версии модель получила заднюю часть из синтетики, благодаря чему бутсы стали более легкими, а пятка зафиксирована гораздо прочнее. Также, благодаря технологии Flyknit и системе шнуровки Flywire повысилась воздухопроницаемость и эластичность бутс. Новая подошва HyperStability обеспечивает максимально эффективное сцепление с покрытием поля, также позволяет снизить вес бутсы, а внутренняя область дополнена технологией Nike Grip, которая предотвращает скольжение стопы в движении.
 
 

 
Новая коллекция футбольных бутс Nike доступна на сайте deltasport.ua и в магазинах Nike.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.