Сборную в Киеве поддержат более 6500 фанов Вірні збірній

Болельщики приедут в столицу специальными поездами и автобусами из Харькова, Днепра, Одессы и Львова

Сборную в Киеве поддержат более 6500 фанов Вірні збірній
9 октября Национальная сборная команда Украины по футболу сыграет важнейший матч группового квалификационного раунда Чемпионата мира-2018. На НСК «Олимпийский» ожидается аншлаг.
 
 
В день матча на поле встретятся не только национальные сборные двух стран, но и их фанаты. Фан-движение «Вірні збірній» проведет товарищескую игру-ответ с хорватскими фанами в 14:00 на стадионе им. В.Банникова. Напомним, что в марте в Загребе перед матчем Хорватия — Украина состоялся матч болельщиков. Игра закончилась со счетом 8:6 в пользу хорватских фанатов. «Но важнее результата были эмоции, общение и взаимное уважение между хорватами и украинцами», — говорят болельщики обеих команд.
 

 
В 19:00 от памятника Тарасу Шевченко через ул. Эспланадную к «Олимпийскому» отправится фан-марш. Ожидается, что в нем примут участие 2000 украинских фанов.
 


 
Перед матчем Украина — Хорватия, который начнется в 21:45, Федерация футбола Украины и фан-движение болельщиков национальной сборной «Вірні збірній» пригласили выступить маленьких звезд — талантливых детей-певцов и начинающих вокалистов, которые уже стали финалистами самых известных телевизионных вокальных шоу страны . Атмосферу, которую эт и дети создали перед матчем Украина — Турция на поле харьковского «Металлиста», вместе с поддержкой тысяч болельщиков вдохновили команду на победный результат.
 
Игра 9 октября может стать решающей для украинской команды в этом отборочном цикле на Чемпионат мира 2018. От заряда болельщиков, который они передают футболистам на поле, зависит значительная часть результата на табло. «Вірні збірній» призывают всех болельщиков национальной сборной сделать все возможное, чтобы этот результат стал праздничным для Украины и ее фанов.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Юлиан Доценко
      Юлиан Доценко, 06.10.2017 17:16
    0
    Вот и правильно. Оказалось можно заменить этих уныло ноющих киевских ультрас нормальными пацанами их Харькова и Днепра. Лалала- лала -ллалала
    Sima35
      Sima35, 06.10.2017 22:32
    -1
    Та конечно можно. Незаменимых ведь нет. Тем более когда халявка-халявочка)) Вірні пиву)
    Magpie
      Magpie, 06.10.2017 23:29
    +1
    Сима, нет там халявы.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.