Как быть героем с камерами GoPro?

GoPro Hero 4 Session Standart – это новая переосмысленная экшн-камера от известного производителя

Как быть героем с камерами GoPro?
Похоже, последние два года – это время кардинальных перемен в стратегиях развития наиболее узнаваемых продуктов на рынке высокотехнологичных устройств. Sony отказывается от просто уже классических кнопок Selеct и Start, Iphone отказывается от кнопки возврата домой, а GoPro отказывается от прямоугольной (технически, конечно, это параллелепипед) формы своих экшн-камер. Не формой единой: новая GoPro Hero 4 Session Standart имеет целый ряд интересных особенностей, на которые следует обратить внимание.
 
Новая стратегия развития экшн-камер
GoPro Hero 4 Session Standart – это новая переосмысленная экшн-камера от наиболее известного производителя, которая ориентируется на любителей экстремального спорта. Первое, что бросается в глаза, – это компактность новой Hero 4. Это небольшой чёрный куб, который на 50% меньше и на 40% легче любой камеры GoPro 4-серии. На камере размещено всего две кнопки и маленький дисплей. Управлять камерой стало легче: достаточно просто нажать кнопку, немного подождать, после чего начинается запись, остановить её можно таким же нажатием. Чтобы сделать фото нужно просто подержать кнопку 3с. Небольшая прямоугольна кнопка снизу отвечает за подключение и настройку WiFi. Кроме того, это единственная GoPro с подсветкой экрана. Таким образом, она стала значительно удобней для использования в экстремальных условиях как в светлое время дня, так и в сумерках. Также имеются светодиодные индикаторы, которые позволяют мгновенно сориентироваться, в каком режиме работает камера. Красный указывает на то, что идет запись, а мигающий синий – на работу WiFi.
 
Hero 4 Session неразборная, аккумулятор не вынимается. Одного заряда хватает на 1.5 часа съемки. Новая форма камеры увеличивает количество вариантов фиксации в чехле-держателе, и теперь её можно вставлять туда любой стороной. Также есть датчик положения, если камера случайно перевернулась, программа автоматически стабилизирует картинку. В комплекте идут два корпуса: стандартный и с боковым креплением.Настройка параметров записиВозможность смены параметров записи на самой камере не предусмотрена, но это можно сделать в официальном приложении GoPro.
 
Поддерживаемое разрешение и количество кадров
Hero 4 Session поддерживает не очень много вариантов разрешения и количества кадров. Максимальное допустимое разрешение 1440p (30 fps), Full HD (1080p) можно писать при 60 fps. Полная карта соотношений выглядит так: 1440p (25, 30 fps), 1080p (25, 30, 50, 60 fps), 1080p SuperView (25, 30,48 fps), 960p (25, 30, 50, 60 fps), 720p (25, 30, 50, 60, 100 fps), 720p SuperView (25, 30, 50, 60 fps).
 
Также с помощью приложения можно смотреть, что происходит на записи, сделать одну или несколько или серию (3, 5, 10 fps) фотографий.
 
Качество записи
У Hero 4 Session самое лучшее качество записи среди камер GoPro. Лучше неё только Hero 4 Black, но это флагман компании, с которым трудно бороться. Зато Session не нужен защитный корпус, так как она сама по себе противоударная и водостойкая. Без дополнительных аксесcуаров можно снимать под водой на глубине до 10 метров. Звук также лучше у Session благодаря двум, а не одному встроенному микрофону. В Интернет-магазине «Фокстрот» вы можете приобрести Hero 4 Session по самой выгодной цене, всего 7999грн.

Автор — 4itatel monitorov, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.